Philosophie und Physik der Raum- Zeit.

Saved in:
Audretsch, Jürgen, (editor)
Mannheim : Bibliographisches Institut, 1988.
231 S.
deutsch
3411031832
9783411031832
Grundlagen der exakten Naturwissenschaften ; vol 0007.
space time : philosophy * physics
LEADER 00800nam a2200241 n 4500
001 112412
005 19970518000000.0
008 r1988
020 |a 3411031832 
035 |a (Sirsi) a100667 
084 0 |a AHP - Philosophy  |2 ZB 
245 0 0 |a Philosophie und Physik der Raum- Zeit. 
260 |a Mannheim :   |b Bibliographisches Institut,   |c 1988. 
300 |a 231 S. 
490 0 |a Grundlagen der exakten Naturwissenschaften ;   |v vol 0007. 
500 |a deutsch 
596 |a 1 
650 4 |a space time 
653 |a space time : philosophy * physics 
700 1 |a Audretsch, Jürgen,   |e Hrsg. 
900 |a S 004695-0007'01' 
908 |a Monographie, Sammelwerk 
949 |a S 004695-0007'01'  |w LC  |c 1  |i 1091102583  |d 20/9/1999  |e 4/8/1999  |l STACKS  |m ZB  |n 1  |r Y  |s Y  |t ZBB  |u 25/3/2009  |x ZB-A  |1 PRINT