Lehrbuch der Lebensmittelchemie / H.-D. Belitz, Werner Grosch, Peter Schieberle
Saved in:
Table of Contents |
|
Personal Name(s): | Belitz, Hans-Dieter, author |
Grosch, Werner, author / Schieberle, Peter, author | |
Edition: |
6., vollständig überarbeitete Auflage |
Imprint: |
Berlin :
Springer,
2008
|
Physical Description: |
XLVI, 1118 Seiten |
Note: |
deutsch |
ISBN: |
9783540732013 |
Subject (ZB): | |
Classification: | |
Shelf Classification: |
LEADER | 01416cam a2200337 4500 | ||
---|---|---|---|
008 | 090717n 000 0 ger u | ||
020 | |a 9783540732013 | ||
035 | |a (Sirsi) a197175 | ||
041 | |a ger | ||
084 | 0 | |a LVN - Food science - chemistry, analytics | |
084 | 1 | |a LVN - Lebensmittelkunde - Chemie, Analytik | |
100 | 1 | |a Belitz, Hans-Dieter, |e Verfasser | |
245 | |a Lehrbuch der Lebensmittelchemie / |c H.-D. Belitz, Werner Grosch, Peter Schieberle | ||
250 | |a 6., vollständig überarbeitete Auflage | ||
264 | |a Berlin : |b Springer, |c 2008 | ||
300 | |a XLVI, 1118 Seiten | ||
336 | |a Text |b txt |2 rdacontent | ||
337 | |a ohne Hilfsmittel zu benutzen |b n |2 rdamedia | ||
338 | |a Band |b nc |2 rdacarrier | ||
500 | |a deutsch | ||
650 | 4 | |a food chemistry | |
650 | 4 | |a nutrition | |
700 | |a Grosch, Werner, |e Verfasser | ||
700 | |a Schieberle, Peter, |e Verfasser | ||
856 | |u http://wwwzb.fz-juelich.de/contentenrichment/inhaltsverzeichnisse/bis2009/ISBN-978-3-540-73201-3.pdf |z Inhaltsverzeichnis | ||
596 | |a 1 44 | ||
900 | |a LVN 020'06' | ||
900 | |a B 054203'06' | ||
908 | |a Lehrbuch | ||
949 | |a B 054203'06' |w LC |c 1 |i 1209100810 |d 23/3/2012 |e 28/2/2012 |l STACKS |m P-Z |n 1 |p €75.95 |r Y |s Y |t INSTB |u 21/7/2009 |x INST-L |z KM_09 |1 PRINT |2 HB |o .STAFF. NEL | ||
949 | |a LVN 020'06' |w LC |c 1 |i 1220100805 |d 30/9/2020 |e 1/9/2020 |l STACKS |m ZB |n 1 |p €94.99 |r Y |s Y |t ZBB |u 1/9/2020 |x ZB-L |z KM_20 |1 PRINT |2 HB |o .STAFF. 0 |