Heidler, G. (1984). Zusammenstellung der am häufigsten vorkommenden Unkräuter: Im Ackerbau, Gemüsebau, Obstbau, Weinbau, Zierpflanzenbau, Grünland, Nichtkulturland, Gewässer, Forst. Berlin: Biologische Bundesanstalt für Land- und Forstwirtschaft.
Chicago Style CitationHeidler, G. Zusammenstellung Der Am Häufigsten Vorkommenden Unkräuter: Im Ackerbau, Gemüsebau, Obstbau, Weinbau, Zierpflanzenbau, Grünland, Nichtkulturland, Gewässer, Forst. Berlin: Biologische Bundesanstalt für Land- und Forstwirtschaft, 1984.
MLA CitationHeidler, G. Zusammenstellung Der Am Häufigsten Vorkommenden Unkräuter: Im Ackerbau, Gemüsebau, Obstbau, Weinbau, Zierpflanzenbau, Grünland, Nichtkulturland, Gewässer, Forst. Berlin: Biologische Bundesanstalt für Land- und Forstwirtschaft, 1984.