APA Citation

Muktiono, B. (2006). Beiträge zur Multielement-Speziation in pflanzlichen Lebensmitteln durch Off-line-Kopplung von Gelpermeationschromatographie und Massenspektrometrie mit induktiv gekoppeltem Plasma. Jülich: FZJ, Institut für Chemie und Dynamik der Geosphäre, Phytosphäre.

Chicago Style Citation

Muktiono, B. Beiträge Zur Multielement-Speziation in Pflanzlichen Lebensmitteln Durch Off-line-Kopplung Von Gelpermeationschromatographie Und Massenspektrometrie Mit Induktiv Gekoppeltem Plasma. Jülich: FZJ, Institut für Chemie und Dynamik der Geosphäre, Phytosphäre, 2006.

MLA Citation

Muktiono, B. Beiträge Zur Multielement-Speziation in Pflanzlichen Lebensmitteln Durch Off-line-Kopplung Von Gelpermeationschromatographie Und Massenspektrometrie Mit Induktiv Gekoppeltem Plasma. Jülich: FZJ, Institut für Chemie und Dynamik der Geosphäre, Phytosphäre, 2006.

Warning: These citations may not always be 100% accurate.