This title appears in the Scientific Report :
2005
Nature made the food the way it is. Einfluss von Naturvorstellungen auf die Einstellung zur grünen Gentechnik in Deutschland und den USA
Nature made the food the way it is. Einfluss von Naturvorstellungen auf die Einstellung zur grünen Gentechnik in Deutschland und den USA
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Personal Name(s): | Sawicka, M. |
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Contributing Institute: |
Programmgruppe Mensch, Umwelt, Technik; MUT |
Published in: |
Technik in einer fragilen Welt : Die Rolle der Technikfolgenabschätzung / ed.: A. Bora, M. Decker, A. Grunwald, O. Renn - Berlin, Edition Sigma, 2005. - (Gesellschaft - Technik - Umwelt . Neue Folge ; 7). - 3-89404-937-5. - S. 489 - 495 |
Imprint: |
2005
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ISBN: |
3-89404-937-5 |
Document Type: |
Contribution to a book Contribution to a conference proceedings |
Research Program: |
Systemforschung; Technik, Umwelt, Gesellschaft |
Publikationsportal JuSER |
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